Поділитись:

Добриво, пакети, «лада»: українські прикордонники записали звернення до мобілізованих росіян (відео)

Неділя, 02 жовтня 2022, 12:17
Добриво, пакети, «лада»: українські прикордонники записали звернення до мобілізованих росіян (відео)

Українські прикордонники звернулися до мобілізованих росіян із закликом уникати мобілізації, аби не повернутися додому в чорному пакеті.

Відеозвернення записали російською мовою, яка буде зрозумілою оркам. Натомість в українців попросили вибачення за такий крок.

«Граждане россии. Ваша специальная военная операция «на три дня» затянулась. И ваш бункерный лидер объявил утилизацию. Простите, мобилизацию. Но за 7 месяцев войны вы должны были понять, что мы не отдадим вам ни метра нашей земли. 60 тысяч ваших соотечественников успешно удобряют украинский чернозём. И сколько бы ещё «мяса» не пришло в Украину, это уже ничего не изменит. Помните, как в день победобесия вы выходили с лозунгами «Можем повторить»? Что ж, теперь у вас есть такая возможность. Но у нас для вас плохая новость: с большой долей вероятности, вы вернётесь домой в черном пакете. Но есть и хорошая: ваша жена, мать или отец получат белую «ладу». Есть и другой вариант – избегайте мобилизицию или здавайтесь в плен. Выбор за вами. Слава Україні! Героям слава!» – звертаються прикордонники. 

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:

 

Надрукувати
мітки:
коментарів